Habeas Data

Logo

INFORMA A SUS CLIENTES, PROVEEDORES Y PÚBLICO EN GENERAL

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, reglamentada por Decreto 1377 de 2013 por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, GFO S.A.S le informa que tenemos en nuestra base de datos información previamente suministrada por ustedes, debido al desarrollo de nuestro objeto social y en virtud de nuestras relaciones comerciales con ustedes.

En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, GFO S.A.S como responsable del tratamiento de datos personales solicita a los titulares de dichos datos, la confirmación de la continuación del almacenamiento y tratamiento de la información en nuestra base de datos.

GFO S.A.S, se hace responsable del buen uso de dicha base de datos y de su conservación, que se hace y hará con altos estándares de seguridad informática. Dicha sociedad, no comercializa la base de datos de sus clientes o proveedores y solo la utiliza y utilizará con una finalidad comercial, lo anterior, de conformidad con las políticas de tratamiento de datos personales.

Igualmente, ponemos en conocimiento de nuestros clientes y proveedores y todas las personas vinculadas a la compañía que tienen derecho en cualquier momento a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales así como solicitar prueba de la autorización, revocarla y ser informados sobre el uso dado a los datos entregados.

GFO S.A.S. le advierte que, en caso de ser su voluntad, podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de publicación de este aviso.

Para los anteriores efectos y con el fin de recibir las solicitudes e inquietudes se ha dispuesto el siguiente correo electrónico a su disposición: pqr@gfo.com.co para el ejercicio de estos derechos o podrán comunicarse con nuestro PBX (57-1) 6218080.

Si transcurrido el término señalado GFO S.A.S . no recibe manifestación alguna, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos dentro de la finalidad o finalidades para las cuales fueron recolectados.